Для тебя

Для тебя море плещет волнами.
Для тебя солнце светит золотом,
И трава зеленеет за окнами,
Да и я становлюсь новою.
Целый мир для тебя движется,
И за миром пытаюсь угнаться я.
Я хочу с тобою увидеться,
До твоей души достучаться.
От тебя вновь повеет холодом,
Надышалась уж ветром холодным.
Все равно солнце светит золотом
И тебе море вторит волнами.


Рецензии