фото

Сфотографируй меня на память,
чтоб не забылась эта осень.
повесь фото над своей кроватью,
чтоб не забылись страстные ночи.
зачем сжигать,пусть будет,у сердца.
ведь ты любил,а я просто играла в детство.
прости малышь,ты был прав.
я не любила,но фото на
память оставь.


Рецензии