Полночь

Взволнует воздух резкий шум колес,
Подернет ситец ночи холод влажный,
Ответом на незаданный вопрос,
Советом в том, что с вечера не важно...

И вновь я внемлю призрачной листве,
Дрожанью звезд и матовому свету,
Ищу покоя буйной голове,
Прохлады жду от жарящего лета,

Молю о силе двигаться вперед,
Об упокое страсти ежедневной,
О сне глубоком, пусть скорей придет,
Погасит мой внезапный бунт душевный...

А вот и он, спасибо и на том...
Ровняясь на звезду у горизонта,
Я залегаю раненым бойцом,
На линии неписанного фронта...


Рецензии
Я залегаю раненым бойцом,
На линии неписанного фронта...
Хорошо сказано! Отличный стих. Очень понравился. Спасибо!

Татьяна Фурсова -Павловец   20.06.2011 04:14     Заявить о нарушении