Терново-вязкий сгусток ночи

                Терново-вязкий сгусток ночи
                Терзает слух, терзает очи.
                Всепоглощающей тоски
                Полным-полны её мазки.
            
                И да минует нас печаль!
                Что суждено, пусть будет в радость-
                И ясных дней скупая сладость,
                И дней ненастия миндаль.
             


Рецензии
Всё правильно!

Иван Кельин   08.06.2011 22:32     Заявить о нарушении