Не такой

Не такой уж ты и хороший,
Но не вижу твоих недостатков.
Обижая себя все больше,
Постоянно тебя возвышаю.
Для чего, и сама не знаю.
Ты наверное недостоин.
Вспоминая лицо твое, таю.
Создала из тебя героя.
Сохраняю в душе надежду,
Но сама-то я точно знаю,
Никогда не будет, как прежде
И по-новому тоже не станет.
Взгляд холодный, жестокий, обидный
И не менее черствый голос
Не хочу  ни видеть, ни слышать.
Сохранить хочу свою гордость.
Я хочу слышать голос нежный,
Ощущать любовь и заботу.
Только ты по-прежнему снежный
И такой нестерпимо холодный.


Рецензии