Ты жди только

Я рисую свой мир наяву.
Все прекрасно и я цвету.
У меня много рядом подруг
Но со мной тебя нет ,верный друг .
Я  танцую и чарку свою
За любовь пью ,
За нашу беду.
Верю - будет еще красота
В  другом мире ,
Где  НЕ ПУСТОТА ,
Где нет смерти , разлук и тоски,
Где меня дожидаешься ты...
Знай - тебя никому не отдам !
Я молюсь своим верным богам -
" Вы простите нас ,
Молим и ждем что помилуете.
Что он спасен ...".
Будет шанс ,
вечный шанс - в небесах
Я приду , жди меня на вратах.
Я босая приду , не в лаптях ,
В белом платье , с цветком в волосах _
ТОЛЬКО  ЖДИ !!!
Я живу - ТЫ хотел!
Я исполню - так ты велел .


Рецензии