Там сны мои

Там нет меня, там воздух чист и свеж,
Дыхание надежд кружит в ветрах,
И радужный луч каснулся одежд,
Прогнав скопление туч и страх.
И бабочкой яркой я парю по цветам,
Вдыхаю их неземной аромат.
Здесь каждый уголок знаком по снам,
Не хочется возвращаться назад.


Рецензии