Лилия. Аксинья. Ростислав
Кроме звона твоего, любимого, имени.
(с) Владимир Владимирович Маяковский
Лилия. Аксинья. Ростислав.
Так прочно в нас живут,
Так странно; ни капли не сказав,
Не объяснив природы этих связей,
Приватизируют сердца, прописываясь в снах,
Вольготно душами командуют. И сразу,
Без соглашений и приказов,
Луной цветущей заполняют мир,
Передавая магию заразой,
любовь - не фокус.но палач - любой факир.
То вечное скитание во днях
Мы принимаем без иронии и злости.
_______________________________
Прописанные нами в наших же сердцах
...Лиличка. Аксюша. Ростик.
Свидетельство о публикации №111060201640