Господь, любимых охрани

   ***
Сквозь белой ночи полумрак
Услышь Сердечную Молитву:
Господь, любимых охрани,
Покорно просим, Путь, сокрытый
До сроков сужденных, яви,
Когда поймешь всю мощь прозренья
В них к Свету, Радости, Любви
И защити в любом мгновеньи,
Ведь новый, в сути, ЧелоВек
Сквозь боль страданий возродился,
Цветок Духовности - Любовь,
Взметнувшись ввысь, в Душе раскрылся,
Пусть труден Путь, но ход Судьбы
Слагался Сердцем не напрасно,
Сколь было с самостью борьбы,
Но тем светла, чиста, прекрасна
Победа и воспрявший Дух
Готов к великому Служенью,
Простерта Длань Твоя, пусть крут
Маршрут в Дерзаньи Восхожденья,
Прими, Владыка, Сердце в дар,
Во всей его Любви и мощи,
Призыв: Любите и Воздам!
Вместило Твой оно, не взропщет,
Когда Велением Твоим,
Всё без остатка для любимых,
Настанет миг отдать, Возьми,
Лишь пусть Тобой они хранимы
Всегда пребудут, Воссияй,
В Судьбе у них, как Светоч дивный,
Они верны, Господь, тебе,
Они с тобою неразрывны,
Неважен облик, Естеством
Перед Тобою Мира Матерь,
Не возгордясь святым родством,
Ни сил, ни времени не тратим
На вожделений суету,
К Тебе, стремясь необоримо,
В Благодарения Труде,
Смиренно просим: Будь любимым
Щитом надежным, охрани
От бед, страданий и напастей,
А коли надобно, прими
Всё, чем богаты, Жертвой счастлив,
Пребудет наш могучий Дух,
Всё, что от нас необходимо:
Труд каждодневный Душ и рук,
Прими, во Благо для любимых!
   ***


Рецензии