То ли...
То ли дикий отходняк,
То ли кто то смотрит в щели,
То ли это чей то знак,
То ли сверху,то ли снизу,
То ли вовсе по углам,
То ли золото блестело,
То ли валялся просто хлам...
Закинув стопку
В свою глотку,
Отдав душу ветрам,
Я бреду по чьим то тропам,
Чьи то тропы где то там....
Было "очень" прошлой ночью,
Позже ночь та стала днем.
Где то, что то тонет в море,
Где то все горит огнем.
Где то масти в пьяной страсти
Разбрелись по рукавам.
Я стою в драконьей пасти
Не советую лезть вам....
Закинув стопку
В свою глотку,
Отдав душу ветрам,
Я бреду по чьим то тропам,
Чьи то тропы где то там....
То ли взорвались децибелы,
То ли настала тишина...
Пришли калики с советом,
Были посланы "на".
То ли запрягали сани,
То ли заметали след,
Наверно было что то в этом,
В том, в чем теперь уж точно нет...
Закинув стопку
В свою глотку,
Отдав душу ветрам,
Я бреду по чьим то тропам,
Чьи то тропы где то там....
А люди в дверях сверлят дырки,
И в них вставляют глазки.
В детстве казалось - так и надо,
Но позже понял - дураки...
Все что есть не укроют стены,
Даже спустя сотни лет...
Те кто когда то всех нас сменит
Смогут видеть чего нет....
Закинув стопку
В свою глотку,
Отдав душу ветрам,
Я бреду по чьим то тропам,
Чьи то тропы где то там....
Свидетельство о публикации №111060201633
Александр Орловский 2 13.01.2012 08:24 Заявить о нарушении