Машина с помятым бочком
Мой маленький мир на колёсах.
И с этим моим мирком
Мотаюсь погрязший в вопросах.
Мы с нею вместе лихачим,
Мы с нею вместе грустим.
Верим разным удачам
И в пробках, бывает, ворчим.
А если застрянем, то оба.
Бензин и еда по полам.
И хоть из железа зазноба,
Роднее мне многих дам.
Наполирую, намою,
Везде чистоту наведу.
А после на ключик закрою
И утром лишь заведу.
Она у меня заводная!
Со мной на одной волне.
И нежно мне отвечаю
Она отдаётся лишь мне!
А если мне станет грустно,
Она не ворчит, молчит.
А если нахально лезут
Мне одному кричит!
И я ее украшаю.
Парфюм дорогой беру.
Я вообщем её обожаю
И как себя берегу.
И нет терпеливей леди,
И нет подруги верней.
Мы с нею душою соседи,
Я так скучаю по ней.
Но знаю, любовь даст трещины,
Судьба урок преподаст.
Как многие в мире женщины,
Она меня однажды предаст.
Свидетельство о публикации №111060201600
Елена Бирчикова 08.08.2011 18:50 Заявить о нарушении