Biohazard love

Моя любовь к тебе это болезнь.
Простужен, инфицирован тобой.
И вирус прогрессирует весь день.
Не излечимый даже в выходной.

Забыть твой лик отречься бы бежать.
В труде забыться власть это лекарство.
Но каждый месяц снова слышать хрясь.
Болезни приступ покарает за лукавство.

Моя любовь уже не мягкий теплый бриз.
Увы но это ведьма старомерзкая с клюкою.
Мне наплевать сейчас взаимен ли каприз.
В крови моей активен вирус твой не скрою.


Рецензии