Без обмана

Я бы злейшему своему врагу
Не желала бы то безразличие.
Я без мыслей о нем жить не могу.
Может быть лучше ложь и двуличие?
Объясняет все тем, что сыграл свою роль
В моей жизни совсем не последнюю,
Ну а я бы хотела, чтобы его
Никогда Не встречала на свете я.
Я мечтала всегда о большой любви,
Но не думала быть ненужной,
Заменять прожитые с милым дни
Ничего не значащей дружбой.
Если б я смогла повернуть назад,
Я бы с ним вообще не знакомилась,
Не смотрела я бы ему в глаза,
Не страдала бы от бессонницы.
Разве можно сложить на чаши весов
Чуть-чуть счастья и слез океаны,
Эти долги ночи почти что без снов?
Счастья нет, зато все без обмана!


Рецензии