Скорость
Ночные шорохи машин
Как танца шелест по паркету
Куда -то мы всю жизнь спешим,
И всё опаздываем где-то
Мы зачисляя как успех
Сегодня то,что завтра бросим
В дыму сомнительных утех
Не отвечаем на вопросы
А дни летят вперегонки.
Моторов рёв, железа скрежет.
Мы часто смыслу вопреки
Обгоном оппонента режем.
Пусть не завидует простак,
Глотая выхлопные газы.
Дорога впереди пуста,
И скорость смысл теряет сразу.
Свидетельство о публикации №111060200149
степени, что заставляют задуматься эти строки...
Мудро... Не стоит спешить в пустоту.
Яленка 19.12.2011 02:59 Заявить о нарушении