Снова сажусь...

Снова сажусь за тетрадку.
Ручку опять беру.
На время смотрю украдкой.
Стрелки вперёд бегут.
Знаю,что будут за строки.
В чем смысл опять понятно.
И прямо над ухом колонки.
В такт им кричу невнятно.
Что бы сказать-не знаю.
Чем бы тебя удивить?
Этого не понимаю.
Надо тебя сразить!
Веришь мне?Нет?Не важно.
Главное-ты с другой!
Пусть мне тоскливо,страшно.
Ты сейчас не со мной.
Мало кто ЭТО знает,
Мало кто знает тебя.
Единственное,что помогает,
Что я не из их числа.
Рада,что мне известно
Хоть что-то сейчас о тебе.
А мне ведь так интересно!
Быть ближе на шаг к мечте.
Чушь всё,что выше,правда?
Знаете,вам не понять...
Странно,но очень надо
Что-то кому-то сказать.
Пусть окружает дружба,
Рядом поддержка,совет,
Хотя и того, кто оценит,
Поймёт,успокоит-нет.
Таких,как ты-единицы,
Такие,как ты-идеалы.
И как же тут не торопиться
Взять то,чего очень мало?!
Увы, но я не успела..
Тебя забрала другая..
Остался лишь прах и пепел,
И те уже улетают.
Что больше всего пугает?
Ты знаешь..Наверное слово.
Которое я сказала.
Которое было новым.
А знаешь,я не жалею,
Что ЭТО тебе сказала.
Ведь ты для меня,как прежде,
Лучший идеал идеалов.
А речь-то о чем? Не ясно?
Зачем я всё это пишу?
Просто сказала напрасно
Кому-то когда-то "люблю"...


Рецензии