Запоздалая весна

У меня в душе ничего не цветет,
В ней наверное также холодно,
Как и в городе этом с запоздалой весной
Не играет на солнце золото.
Ничего не хочу, и природа дождем
Все печаль мою подтверждает.
Не могу больше думать одна, о нем,
Сквозь стекло жизнь свою наблюдая.
Словно тело с душой смогли разойтись,
Предложили пожить отдельно.
Надоели мне эти и май, и апрель.
Мне бы в лето хоть на неделю.


Рецензии