Сумасшедший две части
Неважно кто:
Кто выиграл в лотерее миллион, придумал телефон; или все средства ушли на казино.
Ну так задумано давно-давно:
Ты-сумасшедший. Если нет, тогда - гавно.
Сочту ваши игристые улыбки, ваши хитрые глаза
За лесть и похвалу нечестную, которой нет конца.
Ведь главное, чтобы у вашего "схожу с ума" не отказали тормоза.
О,этот мальчик. Тот же, с красными такими волосами.
Без смайлов сообщения, ну или со слезами Т_т.
Так просто, гнутая сережка за губами,
И что-то типа "не романтик,а спонтанен".
Ну и как не у всех глаза горят огнями,
И он вконтакте дни за днями.
Он, как и я, Коэльо любит, Мураками.
А вы, если не поняли еще, на заднем плане
Все остаетесь мудаками, ну или лохами.
А он такой с усмешкой. На диване
Играет с палочкой от чупа-чупса то руками, то зубами.
Да вы поймите! В мире он живет не с вами!
И ненавидит маленьких детей со всеми их соплями.
А вы с наивными глазами-хрусталями.
О, верите, вы всемогущие, всё можете и сами.
Только вы просыпаетесь в обнимку с орущими часами
И мыслью: еще 5 минут. О, гениально!
Не через 5, не через 10 - еще рано.
Вы так и не подыметесь с дивана.
А чтоб поесть вам печь, салфетки, вилки.
Без этого вы все дебилы и дебилки.
Дурацкие гламурные картинки
На беспонтовой пафосной мобилке.
Чем лучше этот странный мальчик, чем вы сами?
Ну да хотя бы просто волосами.
_
Мальчик. Тот, что сидит вконтакте часами.
Статусы редко меняет, но часты беседы с друзьями.
Как я люблю, когда он появляется в списке онлайна.
Он сумасшедший, но он безупречно-идеален.
Он креативщик с многоговорящими глазами.
Он привлекает взгляд, наверно, красными своими волосами.
Он вдохновляет меня вот уже в который раз.
Наверное, это какой-то глупый сглаз.
А он гнобит себя. Он должен понимать,
Что он красив. Он идеален,твою мать.
Конечно, это всё не мне решать.
Он так любит поспорить, что-то доказать.
Он так загадочен и любит помечтать
Я думаю. Но ведь не всё как у людей.
Зачем-то столько массовых идей.
Неверующие. Вы просто иудеи,
Завистники, коварные злодеи.
Мальчик. Тот, чья фотография на аве вверх ногами.
Наверное, он любит танцевать и хохотать часами.
Так интересно, а в какой он спит пижаме?
Что у него за волосами? Какими восхищается цветами?
Любуется своими красными на тонком ремешке часами.
И любит группу оригами.
Он думает,что псих. А кто сейчас нормален?
Из нас никто давно не идеален.
Свидетельство о публикации №111060201428