Неуёмность
О, куда умчаться мне?!
Дайте парус мне и ветер,
Океан широк, и светел
Лик небесной синевы.
О, великий океан!
Проплыву в мгновенье ока,
На просторе одиноко,
Приюти меня подвал.
Здесь и сыро и темно,
Но лучина догорая,
Мне сквозь темень навивает
Небо, парус, океан.
Свидетельство о публикации №111060201425