Как начиналось...
лирический допинг.
Я давил себя об стены,
Вытрясал, встав к верх ногами.
Но не сыпало, к несчастью,
Из меня стихослогами.
Не впадение в дремоту,
Не высокая активность:
О проклятье! Не спасала
Даже детская наивность.
Лишь стаканчик самогонки,
Влитый с горьких сожалений,
Стал источником писаний
И нежнейших откровений.
А ещё честнее братцы,-
Не хотел писать, попёрло.
С той поры пишу стихами,
Не смочивши даже горло.
Свидетельство о публикации №111060201409