тук тук

Тук-тук. Что-то, где-то, кто-то. Постучали.
Дверь открыли, на пороге помолчали.
Вы когда-нибудь свое второе эго в зеркале часами изучали?
Всё видили, всё понимали, и стыдились, и скрывали.
Не надо тайн и лжи. Погибшие все в Судный день давно Аллаху рассказали. 
А вы пока учились, матерились и всё вниз катились.
Бухали и курили, в странные тела без сердца превратились.
И что потом случилось? а,влюбились.
И поняли, что лет там 5 назад поторопились.
Тогда, как книги в полочках пылились,
Вы где-то находились,  и в подъездах всё толпились.
Когда вас мордой тыкнули - нисколько не смутились.
Стебали и смеялись, не воспринимали  и глумились.

С высот небесных так на шелковых коврах
На вас давно уже глаз положил Аллах.
А вам знакомо слово страх?
Ну что вы, мы же все такие на понтах
Куда деваться. Только ох и ах.
Позорно. Зайцы ввы в кустах.
И только сладкие слова теплятся на ушах.
Друг - это или раб, или ваш вечный падишах.
Святое где ваше, которое там как бы есть. В штанах.
Не смею осуждать и всё такое.
Но что же вы влачете за собою?


Рецензии