Магниты

Мы с тобою так не похожи.
Говорят, плюс и минус - магниты.
Ну а мы с тобой, как две статуи,
Что из разных сплавов отлиты.
У меня к тебе притяжение
Посильнее чем то, что земное.
Ты же чувствуешь отторжение
Той же силы, но чувство иное.
Долго думала я над природой
Магнетизма, что был между нами.
Мы пытались соединиться
Одинаковыми полюсами.


Рецензии