Прошу тебя, не уходи
Оставь надежды слабый след.
Ведь счастья нет, а впереди,
С ухмылкой, ждут остатки лет.
Туман в степи, сплошной туман.
Там скорбь осенняя живет.
В ней прячу я любви обман…
А сердце мне тоска грызет.
Я нахожусь в ее плену.
Борюсь, словам твоим на зло.
Я ждал тебя всю жизнь одну,
Хотел, чтоб мне сверх-повезло.
Туман сплошной стоит в степи…
Здесь позабытая моя любовь.
Что ждет еще нас впереди…
К чему я должен быть готов?
Я не скрываюсь – я живу!
Надеясь, мучаясь, любя.
Что ж… на прощание обниму.
Скажу, как есть: «Люблю тебя».
Свидетельство о публикации №111060201369
Пусть Ваша сказка будет вечной...Любви Вам, удачи во всём...
И, чтоб вдохновение никогда Вас не покидало! С теплом))))
Валентина Адекова 02.03.2012 12:00 Заявить о нарушении
С теплом души,
Станислав Квятковский 02.03.2012 20:12 Заявить о нарушении