другу

Можно я буду тебя любить
так, как никто полюбить не сумеет?

Можно я буду с тобой говорить
дни напролет, пока не стемнеет?

Можно я всё тебе расскажу,
тайны, секреты тебе лишь доверю.

Можно я просто тебя обниму?
Можно тебя в январе я согрею?

Можно с собакой твоей погуляю?
Можно я просто тебе позвоню?
Можно скажу, что тебя обожаю?
Можно скажу, как тебя я люблю.


Рецензии