Ностальгия

В Безграничном прочерчены области,
Где никто мне не сможет мешать,
Наслаждаясь одним с тобой воздухом,
Больше тысячи лет им дышать.
Имя звездное я свое вспомнила –
Из скоплений галактик брала.
Вызволяла его громом – молнией.
Сама огненной птицей была.
Там могла в чистоте и сиянии
Прикасаться к твоим волосам.
Там была я тобою избранная
По космически звездным часам.
Погружаясь во все несказанное,
Твои мысли стремятся ко мне.
И, мечтая вернуться ко званному,
Каждый раз ищу встречи во сне.
Через веки с ресницами плотные
В зачарованный мир ухожу,
И опять слезы – капельки мокрые
Утром лишь на щеках нахожу….
Там любовь затмевает желания,
Там обмен со Вселенною всей.
В тонком свете твои очертания
Предстают в незабвенной красе.
Очищая себя таким образом,
Мне не сможет никто помешать
В поднебесье одним с тобой воздухом
Бесконечное время дышать….


Рецензии
Прослушал несколько Ваших стихотворений. Спасибо! Да:
Часто как сердечко билось
От любви неясной нам,
Но прошло и только снилось,
Лишь во снах бываем там.
Заглядывайте, буду рад!

Николай Сергеевич 01   02.06.2011 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Рада тебе!

Наталья Глазунова-Моисеева   03.06.2011 08:02   Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Николай Сергеевич 01   03.06.2011 23:00   Заявить о нарушении