Летняя песня нежности

накануне, вчера я  подумала:
что же? все  стихи извелись под  вчерашним  дождём?
что ни  рифмы ложатся на   рифмы  Души, а  пока  троеточья и  звуки

как  подумала  в ночь,  так  под  Утро,  пленив
 разум,  волю и  ... чувства
я увидела  в  песне  этого  Дня
 мой  мотив и  ещё что-то  нежное  очень !


Рецензии