Водит нас Судьба кругами

Предвкушая  ход событий,
Я могу предположить,
Как  вчерашний друг-любитель
Начинает вновь звонить.
 
Дежа-вю  со мною  были
И к гадалке не ходи:
Мои  чувства  поостыли,
А его, вдруг,  расцвели.

Время года не  совпало:
У меня -  была весна…
У него - всё замерзало
И  в  апрель метель  мела…

Что с тобою нам  поделать?
Жизнь – песочные часы…
Время года переделать
И в любви свести мосты!

Водит  нас  Судьба кругами:
Помогает нам  в пути,
Чтоб, жонглируя  мечтами,
Вновь разжечь огонь любви.
02.05.2011


Рецензии
Что с тобою нам поделать?
Скажем классные стихи...
Можешь словом нам поведать,
Где любовь, а где грехи........Спасибо!

Владимир Иванович Мартьянов   16.06.2011 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.