Любовь - достойна!!!

Любовь картин достойна и стихов !!!
Поэм и од ! И дивных дифирамбов !
А, если вдруг читатель не готов ?! -
Он просто не дорос ещё до ямбов !!!  ;))))

      (Из рецензии Е.Шейнкину )


Рецензии