Посвящается городу

Твои огни до полуночи
Твои закаты до зари
И в моей памяти безбрежной
Венчанье снежной красоты
Твое безмолвное молчанье
Седых от старости дорог
Твой запах улиц безымянных
И тихий вздох твоих невзгод
Ты навсегда в моей печали
В моих безудержных годах
В счастливом сладком безмятежье
Мой вечный город
Кривой Рог.
01.06.2011


Рецензии