Цветок

Посажу у себя на окне цветок,
Назову его твоим именем.
Очень скоро он уже зацветет
Не от солнца, а от любви моей.
Не позволит он мне тебя позабыть.
Не смогу я убить живое.
Он цвести будет, я - тебя любить,
У тебя будет что-то другое.
Будет он мою душу бередить,
Распуская свои бутоны,
И от ветра листвой будет шевелить,
Оживляя слов перезвоны
Тех, что сказаны были и не скажешь уже
Никогда ты мне на прощание,
И любовь моя завянет в душе,
Провожая цветка увядание.


Рецензии