А на параде розы красные

И пусть земля вся в буйном снегопаде,
Но ты представь себе цветуший сад,
В нём розы красные, как на параде
Лишь только для тебя одной стоят.

Ты думаешь такое может только снится,
Но ты взгляни в окно, это не сон,
Им очень хочется с тобою пробудиться,
И лишь тебе одной отвесить свой поклон.

И только ты взмахнёшь своей рукою
Они все встанут прямо пред тобой,
Ты им скажи, что хочешь быть со мною,
И в тот же миг я возвращусь домой.

Сейчас зима сражается с весною.
Но ясно мне и так кто победит,
Ведь розы красные готовы к бою.
Пред их огнём мороз не устоит.


Рецензии