Два поэта

Капли внутри стекла, но нас здесь нет…
Иди, заблудившись на еле видимый свет.
Мы остались лишь бликами на противоположной стене.
Вы вспомните про нас по замерзшей весне.
Мои квадраты, созвучья в тетрадке под кроватью,
Найдет заблудший ветер, рядом ленточка пуанты.
Зацепившийся платок, на ветке ели во дворе,
Он пытался за нами уйти в сентябре.
Если покажемся тебе в темноте,
Ты не верь. Капли слёз на альбомном листе.
Мокрый асфальт, теперь каждый сам за себя.
Вы не слушали нас и не нужно слова.
Забудь как нечто прекрасное, ужасно ли это…
Но во мрак ушли два невечных поэта.
Карандаш, тетрадь и её балетные тапки.
Не игра, это жизнь забывает остатки.
Капли пота со лба, из глаз несколько слез.
Забудьте слова и мою же любовь.
Были никем, никем и остались.
Не суицид, мы не нужны, мы постарались
Раствориться во тьме. Теперь дело за малым.
Стереть фото-видео, и голоса на аудио.
Забыть наши лица и никчемные тексты,
Но слова вы припомните, мы правы. Без детства
Мы были,  так жили, вечно взрослые люди.
Исчезли, забыли, но умрут все ублюдки.


Рецензии