Утром
я убью тебя на рассвете
после очередного похмелья
вследствие изнурительного безделья
знаешь так поступают дети
не раздумывая сандалят
твои эти мне рассказы
про лесные ночевки в палатках
с бутылкой портвейна и барышней
они как спирт неразбавленный
мне руки ноги заламывают
и шепчут эхом зараза
не видать тебе жизни такой
потной разгульной свободной
молчи в своей клетке стерильной
молчи или грузным усилием
на раз оборви инородное
под боком навзничь героя
Свидетельство о публикации №111060201152