***

Не жалей меня, не надо. Не жалей.
Я и впрямь сегодня очень хмурый.
Вот бокал, прошу вина налей.
Знаешь, это правда... бабы дуры!

Я не злюсь, ну что ты... Я не злюсь...
Просто голову терзает сто вопросов.
Я ей слово... тишина... как в стенку бьюсь,
Лишь глазами хлопает как на допросах!

Это правда спорить с этим глупо,
Не в обиду дамам сказанное выше.
Не гляди же на меня прошу, так скупо,
Я наглец и говорю что вижу.

Милый мой родной, но слабый пол,
То что слаб он я беру как данность.
Лишь бы слабость - не задрать подол,
А всего лишь мышечная слабость...

Раньше были пышные балы,
Все текло спокойной чередою...
Бабы дуры, чтож а мы козлы,
Вот и миримся с такою чехардою.


Рецензии