задрал дождь

Дождь моросит всю ночь, как осенью
Не прерываясь, ни на час
И ночь не ночь - чернила с проседью.
Гад, давит складками матрас!
Сон не идет, а раздражение
Наоборот, заметен рост.
Где потерпел я поражение?
Ищу ответ, но жив вопрос.
Пятнадцать капель валерьночки?
Нет, разорётся тут же кот.
Уж скоро завтракать овсяночкой,
Толкать её насильно в рот...
Без солнца жить не получается,
(бывает, балует Урал,
от юга сильно отличается)
Но не отпустит чинодрал.
К зиме с весны готовят станцию,
Так тридцать лет, как один год.
Пора сойти уже с дистанции...
Нашел ответ, конечно, вот!))


Рецензии