Женщина плачет
В эту весеннюю ночь.
Женщина плачет в подъезде
- Я не могу ей помочь .
Женщина , бедная плачет ,
В сторону прячу свой взгляд ,
Всё бы случилось иначе ,
Если бы не был женат !
Я б её обнял за плечи ,
Кудри погладил рукой
И провели бы мы вечер ,
неповторимый такой !
Женщина плачет и плачет ,
Ночью промозгло- пустой ,
Всё бы случилось иначе ,
( Если бы был холостой ! )
2011.
Свидетельство о публикации №111060201098
Мне очень понравился.
Лена Север 08.09.2011 19:21 Заявить о нарушении
был женат ! , да я бы ! "
С улыбкой.
Гарик Морган 08.09.2011 19:29 Заявить о нарушении