Октябрь
Леса, укоротился день.
Ещё чуток, и невидимкой
Захватит голову мигрень
В свои железные объятья.
Остынет луг, замёрзнет пруд,
Ветра берёзовые платья
По переулкам разметут,
Где лужи выстудит зазимок
К началу пасмурного дня.
… и долго будет, рот разинув,
Тоска преследовать меня.
Окт. 10г.
Свидетельство о публикации №111060201093
Октябрь промозглый - славить!!)))
Хотя "Октябрь" у тебя, чудесный!!!................Михаил,
Михаил Малмыгин 02.06.2011 18:55 Заявить о нарушении