Между нами - стена

Между нами - стена

Ей - любовь, нелюбовь - всё равно,
Нет ни света в глазах, ни искринки,
И не выглянет даже в окно,
Когда я к ней иду по тропинке,
Не тревожат букеты цветов,
Красота уходящего солнца.
Видно, в сердце уснула любовь,
И никак до сих пор не проснётся.

ПРИПЕВ:

Я от боли хочу кричать,
От волненья - не сплю ночами.
Кто в неё поселил печаль,
Что стеною стоит между нами?
Я от боли хочу кричать,
От волненья - не сплю ночами.
Кто в неё поселил печаль,
Что стеною стоит между нами?

*  *  *

У меня набекрень голова -
Так шутила всегда и смеялась.
Наконец-то услышал слова:
Я колечко твоё потеряла.
Я ей сотню колец накуплю.
Пусть теряет, меня не тревожит.
Знаю точно - любим и люблю,
И на свете её нет дороже.

ПРИПЕВ:

Зря от боли хотел кричать,
От волненья - не спал ночами.
Мы забудем совсем печаль,
Никакой нет стены между нами.
Зря от боли хотел кричать,
От волненья - не спал ночами.
Мы забудем совсем печаль,
Никакой нет стены между нами.


Рецензии