Амфетаминовая шняга!
Причина залипшего носа,
Послушай меня,-гей бродяга,
Потом,чтоб не задал вопроса,
* * *
Твой мозг-это вязкая жижа,
В коробке для сбора баланса,
Он думает съедит ли крыша,
От дипрестняка и от транса,
* * *
А позже,ты входиш в систему,
Всё чаще ты ездишь к барыге,
И знаешь, всё будит по теме,
Но,не замечаешь интриги,
* * *
Интрига проста и понятна,
Твой разум желает подпитки,
В душе образуются пятна,
А в пятнах лишь боль и ошибки,
* * *
Порою ты про всё забываешь,
Тобою владеет движение,
Начнёшь нагло врать,что бросаешь,
Но бросить не хватит терпения,
* * *
Чтоже дальше?По скользким ступеням,
Съезжаешь опущенный ниже,
Увы,не успеешь за временем,
Оглянишся,ты уже в нише,
* * *
Так вот брат,присядь и подумай,
А стоит ли жизнь свою портить,
Ведь лучьше стоять на вершине,
Чем сразу в земле рожу корчить!
Свидетельство о публикации №111060201053