Я не устану от твоей любви...
Ты только обними меня сильнее,
Своею ненаглядной назови
И тотчас станет все вокруг светлее.
Я так хочу все время ощущать
Твое дыханье рядом на постели,
Я буду нежно твои губы целовать,
Я так хочу, чтоб за окошком пели,
Чтоб пели птицы о твоей любви,
И о моей пропеть не позабыли.
Хоть в вечность за собою позови,
Ворота в рай с тобою мы открыли.
Судьба счастливый нам дала билет,
Друг друга мы безумно полюбили,
Теперь печали в нашей жизни нет,
Мы для себя с тобою новый мир открыли.
Мир счастья, мир прекраснейшей поры,
Где вместе навсегда и мы едины.
Теперь мы на вершине той горы,
Где единятся сердца половины.
Где нет дороже в мире никого,
Где ты лишь мой, где мы навеки рядом,
Где нам не нужно больше ничего,
Друг к другу только прикасаться взглядом.
И мне не нужно даже слышать слов,
Лишь загляну в твои глаза и все пойму,
И ты прочтешь в моих глазах любовь,
Что не отдам теперь я никому!
Свидетельство о публикации №111060201047