Ночной полет

Ночной полет - мой смысл жизни
И все несчастия не в счет.
Все унесется: тело, мысли
Вся моя жизнь сплошной полет.

Взлеты, паденья - все бывало
И жизнь спокойно не текла.
Хотелось отказаться, но пожалуй
Без крыльев я прожить бы не смогла.

Настанет ночь и снова в небо,
И снова ветер понесет,
Туда, где никогда никто и не был,
Там кто-нибудь от страха нас спасет.


Рецензии