Представляете!

Представляете! Я сегодня узнал,
Как мой друг, и еще один
К чёрту продал нашу дружбу,
Вместе прожитые года, продал ЗА ДЕРЬМО!!! -
.............................вода утекла...

Да и скучно мне было с ними гулять;
Понимаю теперь, что лишь странная ****ь
Отражалась в их мерзких продажных глазах;
Я давно их не видел, уверен, что
................................Страх

И конечно же стыд,
При моём появлении,
Наполнит глаза, для меня удивлением
Стал жуткий факт,
Осознание того, что ВСЁ!

Я один!:
.............Вокруг нет никого!!!
И как же не видел я вшивых собак, под овечьими шкурами -
..................полный мудак(.........................

В конце написал одному смс,
Конечно, был рядом другой с ним балбес;
Мы четверть жизни провели вместе...
И вам, разумеется, интересно,
Что и кому из нас каждый сказал.

Так вот, колеблясь, их нахуй послал,
И чуть ли не третий десяток менять,
Они начинают, а сил сказать
Одному лишь хватило, да и то, на два слова;
..........Ему 20 лет,......................
..........Зовут его Рома...................
//////////"Мне похуй"//////////////////////
-В ответ смска пришла, -
.............Продажные тряпки,.............
.............а не друзья...


Рецензии
сильно и смело. это ПОСТУПОК- сказать в глаза и уйти, не продолжать ненужного общения, "избавляться" от ненужных людей, Бог им судья

Татьяна Фундаментальная   13.07.2011 01:18     Заявить о нарушении
Нет, судьи сами себе, т. к. бог это всё вокруг и ты и я; а сейчас очень судья это ты :)

Илья Новостройкин   13.07.2011 01:20   Заявить о нарушении
П.с. и ты и я и они и он и она

Илья Новостройкин   13.07.2011 01:20   Заявить о нарушении