Абиссальные глубины
нет штормов,незнамы ветры,
в вышине крошатся льдины,
здесь же мрака километры.
Разрезаемый неоном,
пучеглазых невидалин,
в мире холода,бездонном,
фантастично-нереален...
Свет пульсаций-звезд далеких,
не залунных,абиссальных,
пишут снов,сюжет,нелегких,
чернотой ночей хрустальных.
Свидетельство о публикации №111060100986
Понравилось!
Турбулентность 28.01.2012 14:28 Заявить о нарушении
С уважением,Сергей.
Сергей Парнасенок Мультик 28.01.2012 17:01 Заявить о нарушении