Нежность

В перламутре рассветных минут,
В серебре полуночных объятий,
Ожерельем согревает нежность рук,
И аромат садов мятежных манит..

Обещанием мерцает сладость губ-
Запахом любви и сказкой лета,
Волшебством чарующих минут,-
Даруя вечность от заката до рассвета...


Рецензии