Плачь

Плачь ,дорогая.все равно время на исходе.Плачь,ведь ничего не вернуть.
Плачь ,закрывая лицо руками.Плачь и попытайся снова уснуть.
Танцуй ,воздух разрывая руками.
Танцуй,дорогая,ведь времени на слезы не осталось ничуть.
Танцуй.ведь каждый упав подняться пытается.
Танцуй и как правильно жить не забудь.


Рецензии