Тишина
Не потекут они вниз по щеке.
Злобно смеясь от победного счастья,
Пустая реальность помашет мечте.
Та, еле слышно, почти умоляя,
Попросит её огонёк не гасить,
Но злая реальность, уже наступая,
Бедняжку – мечту начнёт пепелить.
12.10.2010г.
Свидетельство о публикации №111060109041
Анастасия Власенко 07.07.2011 23:36 Заявить о нарушении