Ташкент
В нём я родился и в нём мой покой...
Уехали мы - я оставил друзей.
Время прошло, но я знаю, что нет их милей...
Я помню жару,
Что меня окружала.
Ташкент я тебя обожаю...
Мне милей ничего и не стало.
Помню тех , кто жил по-соседству
Для них на веки теперь место есть в сердце...
Детство ...
Его беззаботность...
Так лестно
В них окунуться мне честно...
Помню ту доброту,
Что в новом окружении часто ищу...
Помню ту теплоту,
Что дарили мне самому...
Скучаю по Хлебному Краю...
Ташкент я тебя не забываю....
Свидетельство о публикации №111060100904