Она

Нависло тучей,как будто затмение.Знамение ничего не изменит.Новое сердце старое не заменит.
оденет в новое прикрытие, оболочку.
По кусочку,по частичке разберет мозаику.
Знаю как избежать волнения,бури смятения.Видения?
Все это бред собачий,!
как начал,так и кончит.
Точно...
не больно больше,только больше и больше дыра в голове .В самом центре.на каждом сантиметре,миллиметре сознания
отпечаток былого,такого.. не знавшего счастья.Кто же она?
Благословение ли,Наказание ли?
Забыли?Мечтали,играли,считали...
ЗАБЫЛИ!Вернуть не успели.Сидели на месте,слепея все глубже.Веря в предначертание ,в сотворение всего,чему встретиться суждено.Оно?не оно?Давно все сказки написаны.Вписаны горящими буквами алыми..жаль запоздалыми ,малыми...на судьбу человека.но кто она?где она?
что
о.н.а?


Рецензии