простые слова..

слова простые очень теплые
я сберегаю для тебя..
они надежные, хорошие,
такие нужные слова,
они наполненны дыханием
из глубины моей души..
в них много жгучего и доброго
доверьем трепетным полны..
слова ты знаешь эти..чувствуешь
и есть они в твоей судьбе
они, от женщины,которая
несет тебя в своей душе..
оберегает пониманием,
своею нежностью храня..
ты знаешь их,они такие верные..
родной,Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...


Рецензии