Прилетела ласточка
Натаскала веточек,свила там гнездо.
Милая хозяюшка,добрый мой дружок
застелила травушкой свой тот уголок.
Приукрасив листьями .занялась едой.
Скатертями чистыми застелила стол.
Добрая и нежная, милого ждала.
И жила надеждою долго так жила.
Милый и единственный позабыл о ней.
Стало грустно в жизни ей так как у людей.
Не смыкала ласточка своих милых глаз
звала:"Ты мой лапочка,загляни хоть раз".
Но забыл единственный о своей любви.
А она без устали все зовёт:"Приди".
Верною и нежною пусть будет любовь.
И хранит пусть бережно и волнует кровь.
Свидетельство о публикации №111060108957