no fun
духи лишь помню слабо...
все равно.
все равносильно,пофигу давно.
я вру патологически.
скрываюсь драматически.
;мне страшно,что привыкла -
у всех теперь есть икла,
что рвут чужие шторы.
была, да нет опоры.
Свидетельство о публикации №111060108913